Кто-то Солнце разбудил

Наткнулась в инете на эту симпатичную картинку и родился экспромт...)))
Прошу прощения у поклонников сказки Корнея Чуковского... Это другая история...)))


Он живёт среди болот,
Только он не солнцеглот.

Всех уверить я могу,
Солнце спряталось в стогу.

К ночи Солнце хочет спать,
Трудно за день не устать.

В краже обвинять нельзя
Крокодила. Он, друзья,

В это время тоже спит,
Ну, при чём тут аппетит...

А на утро берега
Озарились вновь... - Ага! -

Громко вскрикнул крокодил,
- Кто-то Солнце разбудил...

05.11.2012 г.

НА ФОТО:    "Краденое солнце", автор работы  pitosha,


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна. У меня тоже есть стих для детей " солнышко устало"
С теплом Люба.

Любовь Школдина   11.07.2017 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.