Жизнь

Я видел солнечный закат,
И утро зимнее видал.
Я нюхал запах утренней травы
Росу пытался не забыть.
Я жил в тени, в тени сомнений,
Что нужно делать, как поступать?
И жизнь свою я пережил ли не зря!
Да!, не зря, ведь видел я
И вьюгу, и метель, и зной
В июле я терпел.
Дышал травой, водой и лесом.


Рецензии