***

 "Вашему облику придаёт               
обаяния тот факт,что вы
находитесь в Иерусалиме.
Если вдруг...есть у кого               
останови...
нет,лучше уж вы к нам"...

На этих словах
артист Миронов с зализанными
волосами
пышкает на/в меня одеколоном,
и я просыпаюсь. Со смехом...

 В самом деле,забавно по-
лучилось


Рецензии