Лайнер моего счастья

Раз меня товарищ Лайнер
пригласил к себе на дачу,
говорит: держи все в тайне,
мне казалось, что удачу

наконец-то я схватила,
как Иванушка жар-птицу
ухватил, а я уж было
к счастью бросила стремиться.

Он не то чтобы пригожий,
если правды слегонца –
в нем ни кожи и ни рожи,
ну и мне не пить с лица.

Но зато он завотдела,
и зарплата ого-го,
в общем, на такое дело
мне не жалко ничего.

В воскресенье полетела
к электричке самой ранней,
так бежала, что вспотела,
а мозги будто в тумане.

Села в угол у окошка,
в голове из мыслей фарш,
и мяукала как кошка
Мендельсона брачный марш.

А потом пришлось идти
по дороге просто жуткой,
хорошо, что с полпути
подвезла меня попутка.

Прихожу к нему на дачу,
и меня тут как кнутом
обожгло, как будто клячу,
а все дело было в том,

что из нашего отдела
(я так прямо обмерла)
там еще одна сидела.
Вот такие вот дела.

Мол, помочь, и все такое,
и потом мы с ней весь день
ему клеили обои.
Вот такая хренотень.

Он сказал: вот ведра, щетки,
вот обойный клей момент,
начинать отсюда, тетки,
и свалил интеллигент.

Поглядели на обои,
поняли, что крепко влипли.
Зарыдали враз обои,
так рыдали, что охрипли.

Вся болит мускулатура,
я как белка в колесе
целый день. Такая дура!
Правда, бабы дуры все.


Рецензии
Так не бывает, но все равно за улыбку ПЯТЕРОЧКА )))))))))))))

Женьшень -Корень Жизни   02.01.2016 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, а бывает по-всякому,

с приветом

Любовь Храпешко   03.01.2016 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.