безответная любовь...

я хочу, чтоб дождь лил вечно.
я хочу любить его бесконечно.
я не хочу испытывать боль и страдания.
я хочу услышать лишь его признания.

чтоб он смотрел мне в глаза, говоря про любовь.
чтоб в его венах кипела кровь,
при взгляде моем лишь одном,
и чтоб мысли все были о нем.

но сейчас любви нет, и мне очень обидно.
но не моя вина здесь,и его вины нет это тоже видно.
страх и боль настигал всегда меня, и теперь мне будет плохо всегда.

я хотела лишь чтоб мечты воплотились в реальность,
и чтоб забылась моя сентиминтальность,
чтоб в рассвете еще были звезды,
ведь любить никогда не поздно...


Рецензии