Свечи высокой любви

НА ДОЛЮ СЕТУЯ В КОНЦЕ КАК И ВНАЧАЛЕ,
Я ЧУТКИМУХОМ СЛЫШУ ЗВОН РУЧЬЯ.
ИДУ МЕЖ РАДОСТЬЮ И МЕЖ ПЕЧАЛЬЮ,
В ДУШЕ ГОРИТ МОЕЙ ЛЮБВИ СВЕЧА.
ИДУ СКВОЗЬ ПАРК.В НЁМ СТОЛЬКО СКРЫТО СВЕТА
И ПЕСЕН,СПЕТЫХ ЩЕДРОЮ ДУШОЙ!
И СТОЛЬКО КРАСОК НА ИСХОДЕ ЛЕТА!
ЦВЕТЫ Я ТРОГАЮ НЕЖНЕЙШИЕ РУКОЙ.
А СЕРДЦЕ СТЫНЕТ...ВСПОМИНАЮ РАДДУ
КРАСИВУЮ И СТРОЙНУЮ- СЕБЯ:
РОЛЬ ГЕРОИНИ Я СЫГРАЛА НА ЭСТРАДЕ,
КОТОРУЮ УБИТЬ НЕ СМОГ ЗОБАР,ЛЮБЯ.
МНЕ ЧУДИТСЯ ЖИВОЙ НАШ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ.
ВЗМАХНУЛ РУКОЙ - И РАСКОЛОЛАСЬ ТИШИНА!
МЕЖДУ ДЕРЕВЬЕВ МИЛЫХ И КУСТОВ СИРЕНИ -
МГНОВЕНЬЕ СЧАСТЬЯ :ПЛЕЩЕТСЯ ВЕСНА.
И В ГОРЕСТНЫЕ ДНИ СРЕДИ НАИТИЙ
О ТОМ,ЧТО БОЛЬНО СЕРДЦУ И ТЕПЕРЬ,
ВПЛЕТАЮ В ЖИЗНЬ Я СОЛНЕЧНЫЕ НИТИ.
А ТИШИНА,ПОКОЙ?..ТЫ ЛЮДЯМ,ДРУГ,НЕ ВЕРЬ.
ЛЮБЛЮ ДВИЖЕНЬЕ Я И СВЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ.
И ИСКРЫ ВОД,ВСЕХ ПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ
ДОЛЖНО БЫТЬ РОЖДЕНА ПОД СОЛНЦЕМ Я ЦЫГАНСКИМ.
РАССВЕТ В ПУТИ,ДОЛЖНО БЫТЬ,ЕСТЬ МОЙ БОГ.


Рецензии