Тоска

Тускнеют звёзды
Скоро уж рассвет
ты ждёшь его
а его всё нет
уж кофе на столе
почти остыл
что думаешь сейчас?
ты глядя на рассвет
так хочется кричать
а что в ответ?
в ответ лишь тишина
в ответ лишь пустота
но веришь ты
что скоро всё пройдёт
и он прийдёт!
прийдёт и тихо прошепнёт
слова и снова кругом голова
уйдёт печаль и боль
и снова он с тобой!...


Рецензии