Лучшие настанут времена...

КАК ЧАСТО НАСТИГАЕТ НАС РАЗЛУКА,
СОВСЕМ НЕ НУЖНЫЙ ЖИЗНИ ЭПИЗОД...
ГРЫЗЕТ СОБОЮ В ЭТО ВРЕМЯ СКУКА,
ГАДАЕШЬ ВНОВЬ,КОГДА ЖЕ ОН ПРОЙДЕТ.

А ЖИЗНЬ ПОДНОСИТ НОВЫЕ СЮРПРИЗЫ,
ТО НЕПОГОДА,ТО СПЛОШНАЯ ТЬМА...
Я ЖЕ ПИШУ,ГОТОВЛЮ ЛЮБВИ ОДЫ,
И ВЕРЮ,ЛУЧШИЕ НАСТАНУТ ВРЕМЕНА.

ЗАПАХНЕТ ВНОВЬ СИРЕНИ АРОМАТОМ,
ВЕСНА ПРИДЕТ,А ВМЕСТЕ С НЕЮ ТЫ...
ПРЕРВЕТСЯ ГРУСТИ ПОЛОСА КОГДА ТО,
ВЕРНУТЬСЯ СНОВА РАДОСТИ МЕЧТЫ.

РАССВЕТ С ТОБОЮ ВСТРЕТИМ У РЕКИ,
УПРЯМЫЙ ВЕТЕР ПРОПОЕТ ВОЛНОЮ...
И РАСЦВЕТУТ НА ПОЛЕ ВАСИЛЬКИ,
ПУСТЬ МИР ЦВЕТЕТ,МЫ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЮ.


 


Рецензии