Пока в случайности я верю...

Стремительно уходит время….Зря….
И жизнь нам не дано начать сначала….
Сегодня уж седьмое ноября…
А я тебя…еще не повстречала….


Я жизнь свою сто раз пересмотрю….
Когда тебя в толпе я проглядела?….
Задание даю календарю….
Вернуть тот день в доступные пределы!…

Я не могу не думать о тебе….
Я жизнь уже другим аршином мерю….
Найди меня….пожалуйста…в толпе….
Пока еще…в случайности я верю…


Рецензии