Красивые глаза

Я с Вами никогда не танцевал
И с танцев Вас домой не провожал,
Другие Вас на танцах приглашали,
Которых Вы улыбкой опьяняли.

И я бы Вас на танцах пригласил,
Но Бог меня удачей обделил.
Быть может, в этом есть его вина,
Что я теперь один и Вы одна.

Мечтал я стать известным бегуном,
В лесу по тропам бегал босиком.
От бега наслажденье получал
И верил, что взойду на пьедестал.

Частично у меня мечты сбылись,
Теперь я по тропе спускаюсь вниз.
И рыжий пес, как друг всегда со мной,
И каждый день у нас, как выходной.

Я летом режу веники в лесу,
И в рваной сумке их домой несу,
И иногда в пути встречаю Вас,
И согреваюсь светом Ваших глаз.

Что делают красивые глаза?
Меня, как пух возносят в небеса,
И словно пламя вечного огня,
Как в юности бросают  в дрожь меня.

13.08.2011г.


Рецензии