Молоко. Утёс. Аптека

" Молоко ".  " Утёс ".   " Аптека ".
Вечерами  джаз  и  идиш.
Из  покинутого   века   
Разве  это  ты  увидишь?
Нас   сегодня   украшают
Павильоны  и   киоски.
Губы   девки   украшают
Желтизной  от   папироски.
Мужики  пьяны  и пошлы.
Дети   ищут  грязь,  как  свиньи...
На  Панской   у  средней  школы
Я   давно  не  вижу  Пини.
             07.   04.   2010г. 


Рецензии