Неповторимым

До того, как ты не ушёл,
я не знала, что счастье было.
Твоего ухода укол
отобрал невозвратно силу.

Чтобы снова хоть как-то жить,
по слогам разбирала чувства,
но утрачена смысла нить,
и исчезло мечтать искусство.

Стал бессмысленным каждый день…
Осень… Неба начало – с крыши.
Как же низко нависла тень,
чёрных туч даже шёпот слышен.

Их совсем непонятна речь.
Вздохи, кажется – тяжка ноша.
Как же, милые вас отвлечь?
Да расплачьтесь как можно горше!

В проливную глядела боль,
в поднимавшийся свод небесный,
и моя под глазами соль
становилась не горькой – пресной.

И разорванный бисер дней
ожерельем предстал единым.
То, что было всего больней,
оказалось неповторимым.

5 ноября 2012


Рецензии
НАТАША, читала с большим интересом, вашу красоту...
ОТЛИЧНО!
СПАСИБО ЗА ВЫСОКИЙ СТИЛЬ!

Людмила Быкова-Швец   20.11.2015 11:26     Заявить о нарушении
Рада Вам, спасибо за Ваше мнение - очень приятно!

Наташа Корецкая   21.11.2015 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.