Мне так спокойно и комфортно на душе...

Мне так спокойно и комфортно на душе,
Но страх свой побороть я все равно не в силах...
Быть может тишина предшествует грозе,
И сердце у меня как-будто в рваных дырах...

Не знаю как себя заставить не страдать
Тем страхом за детей, что я несу сквозь годы.
Ты, верная судьба, пожалуйста, дай знать,
Когда мне умереть, забрав детей невзгоды...


Рецензии