Когда мы вместе - так быстро слетает крыша

Взгляд глаза-в-глаза - по телу ток,
Воздуха жадный и быстрый глоток.
Поцелуй обжигает сухие губы -
Такой нежный, горячий, грубый.
Руки пытаются объять каждый сантиметр тела -
Порой - медленно, кротко;порой - нагло и смело.
Кровь повышает свой градус - закипает;
Одежда рвётся зубами, слетает.
Уже не важно: это пол или кровать -
Крылья одеты - осталось летать...
Мы достигаем всё новых и новых высот -
На теле блестит мелким бисером пот.
Жар повышается - дикая страсть,
Главное - вместе быть, не упасть.
Это дикое-дикое безумство -
Всё собой поглощающее буйство...
Когда мы вместе - так быстро слетает крыша,
Ведь мы одним (напополам) воздухом дышим...


Рецензии
Обалденный стих! Читаешь - и минута безумия в душе!) Это именно то, что я так люблю!)))

Аридика Шарм   03.12.2012 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо)) очень, очень и очень приятно)))

Август Саша   06.12.2012 00:11   Заявить о нарушении