Если поезд ушёл...

Тебе опять не повезло -
Ушёл твой поезд... Как назло!
Бежал за ним что было сил,
Но - не успел. Не заскочил...
А он уехал навсегда
В другие веси-города,
Из виду скрылся вдалеке.
А ты - в печали и тоске...
Но если ты не идиот -
Купи билет на самолёт!!!


Рецензии