Из труб забитых анашой...

Из труб забитых анашой
Мне гимн, нездешне-искаженный,
Трубит- "Иди к себе домой,
Там только Ты, непобежденный!"

Я прихожу, а Он уж там;
Я выхожу, Он ждет снаружи...
Себя я видел как-то сам,
Когда я мыл свой шприц из лужи.

Среди невыстоянных гамм
Он в каждом интервале слышен...
Себя я видел как-то сам,
Когда, вдруг, крикнул гусь мне с крыши.

В глуши обостраданных драм
Он- эхо жизни настоящей...
Себя я видел как-то сам
В спине любви, в даль уходящей.

Я с Ты построю в сердце храм,
Я в Ты отдам любовь и силу...
Его я видел как-то сам,
Когда Он рыл мою могилу.


Рецензии