Анастезия

Да, есть отношения,
Хоть и без продолжения,
И было раньше грустно,но теперь понятно -
Такое положение
Совсем не завершение
Тепла и дружелюбия. И всё предельно внятно.

И истина, бывает,
Не сразу открывает
Своё лицо искателю,но всё-же.
Прозренье помогает
Узреть, что-же скрывает,
Под пеленою та, что всех дороже.

Открытая и честная,
Весёлая, прелестная...
Но не моя - "хозяйка своей жизни".
Анастезия местная,
В подарок, безвозмездная -
И не болят, а сладко ноют мысли.


Рецензии