Бродяга ветер...

                Б/ризом  свежим  окутал  мне  плечи,
                Р/асплескался  морскою  волной,
                О/бнял  тихий  задумчивый  вечер,
                Д/о  зари  не  тревожил  покой...
                Я  тебя  не  узнала  наутро...
                Г/розно  штормом  гудел  и  стонал,
                А  порою  взбесился,  как-будто,

                В/спучив  страшный  девятый  вал...
                Е/два  стих  ураган  твой  и  сила,
                Т/ронул  лёгким  меня  зефиром,
                Е/го  ласка  волну  погасила,
                Р/астворилась,  летя  над  миром...


Рецензии
ольга.
спасибо, мне понравилось............

Иоан Сибиряков   08.11.2012 20:08     Заявить о нарушении
Признательна Вам,Иоан,за Ваши тёплые отклики...с уважением,Ольга.

Ольга Шиллер   08.11.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.