Полнолуние

Ночь упала на город родной,
В тополях задремали вороны,
В неизбежность своих параной
Разбрелись, загрустив, дурагоны.

В эту ночь им никто не указ,
В эту ночь им не жить и не спать,
Полнолуния даунный глаз
До восхода их будет глодать...

Вот и я потерял с ними сон,
В лунном свете запели вороны,
Я такой же как все дурагон,
Да и все на земле дурагоны.


Рецензии