люди слепы

проснулась. утро. в холодной майке.
уставшее тело встречает рассвет,
куда не взгляни кругом одна свалка,
души не найдешь.её просто нет.
теряешь секунду, минуту.не жалко.
весь мир опрокинув, себя не найти
бездумные мысли.на улице гадко
весь ссор бы собрать и в урну смести
так много ненужного. мало живого.
нет нити? связующих? люди слепы.
и если разобрано каждое слово,
все строки останутся также немы

1. 11. 11


Рецензии