Дa... Мама я...

Да ... Мама я! И что же это значит?!
Ведь  до сих пор не знаю я ... ответ.
Жизнь ... куплена! Билет ... оплачен,
Но вот  ответа ... до сих пор и нет!

А Мамой быть - не значит быть святою,
Ошибок   было  много ... на  пути ...
Я  очень часто спорила ... с Судьбою,
За это ты ... Сынок ... меня прости !

Я  часто  оступалась...но...вставала!
И каждый день ... училась я...не зря.
А  боль свою и слабость - я скрывала,
Ведь Маме это ... стыдно...и  нельзя!

Быть Мамой ... как же это ... сложно!
Цена   ошибок ... очень ... высокА ...
И так вот, шаг за шагом...осторожно
С детьми мы Вместе! И в руке - рука!

Да...Мама я! Горжусь, смеюсь и плачу,
Ведь бОльшего нет  Счастья на  Земле!
И пусть все силы я в пути...растрачу,
Несу  я  Вечность ... на своём крыле!
             07.11.2012

Фото "Lost in Space "
by =Phatpuppyart phatpuppyart.deviantart.com

Авторский плэйкаст


Рецензии
Прекрасно сказано!
Несу я Вечность... на своем крыле!

Владимир Щербинин 2   25.11.2012 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Рада, что вам понравилось...

Людмила Антони   25.11.2012 13:28   Заявить о нарушении