тот кто любит...

22:29
ты долго спрятаться не сможешь....ты лишь кузнец своей судьбы....но ты просишь помощи ведь тоже....и приходят новые мысли любви.....ты только пришел с дороги....ты будто не ел и  не спал....а от ее взгляда у тебя подкашиваются ноги....и дар речи словно пропал....смотря в глаза ее ты видишь силу красоты....но ведь в ней много алчности и власти, и много место лишь для лжи....и чистый гений умирает, в тебе  течет чиста любовь...но сердце обливается кровью...и для нее не скажешь много слов....в глазах ее ты пропадаешь...и ум твой ранили мечты...но все по картам не узнаешь....и даже если на карте ты.....


Рецензии