Карта

Есть на карте моей души
Деревенька в Лесной Глуши,
Где за речкой цветут луга,
Разнотравьем маня,
Где уснувшие берега
Поджидают меня.

Скоро снова придет весна,
Солнцем нас одарит сполна.
Я посею кругом цветы
На моем берегу,
Дам им щедро попить воды,
И спою, как смогу.

Там я землю кормлю с руки,
Там я воду ношу с реки,
А пока не взошли семена,
Я всему, что люблю,
Безыскусные дам имена,
И душой наделю.

Под обрывами берегов -
Темный Омут Моих Грехов.
К солнцу тянутся стебли цветов
На Цветочной скале.
Дымка зелени трав и кустов -
На Зеленой земле.

Под скалою у Кромки Вод
Притаился Волшебный Грот.
Тихо плачет  о нашей судьбе
Каждым сводом гранит.
Там заветную мысль о тебе
Моя Надпись хранит.

Я стожок  на  Веселом лугу
Местом Встреч нареку.
А мой дом заколоченный
В деревенской глуши -
Островком Одиночества
На Просторах Души.


Рецензии