Как котенок

Как котенок, свернувшись клубком,
В декабре тихо дремлет душа.
И мечтает о лете тайком,
Чуть дыша, чуть дыша, чуть дыша…

О прекрасном душа не поет,
Холодны безмятежные сны.
Но сегодня придет Новый год –
Мы опять  на пороге весны!

Будем снова любить и прощать,
Будем петь и над миром парить!
Поздравленья друзьям сочинять,
И подарки любимым дарить!


Рецензии