Ирине

Я – девочка ангел, Я – девочка фея,
Пришла я поздравить тебя с юбилеем!

Тебе я цветочек, любя, принесла,
Его я из облака ночью ткала.

Как волосы светлы, как носик курнос!
Веснушки вокруг разбежались вразброс.

Тихонечко крылья в полете шуршат.
Спроси меня, кто я? – Подскажет душа.

Я – девочка-ангел, живущий в тебе,
Тебя берегу от беды по судьбе.

Задай мне вопрос, и получишь ответ.
НЕ будет беды? Я кивну тебе «нет».

Я ангел удачи, малыш неземной,
А эти? Они увязались за мной!


Рецензии