Игра слов

Кровью вздутые вены.
Примирение сложно.
Наша страсть откровенно
Перемешана с ложью.

Уходящая радость.
Просто Ра не достало.
И стирает   зажатость
Бесшабашность  начала.

Голос крови и плоти
До конца не задушен.
Мы его на излете
Принимали за душу.

У бесстрастного рока
Со смиреной улыбкой
Извлекаю уроки,
Признавая ошибки.

Расставание больно.
За тебя я молилась.
Нестерпимая боль. Но
Вдруг становится силой.

Я тебе возвращаю
Жизнь, не ставшую общей.
И, прощаясь, прощаю, -
Значит, делаю проще.


Рецензии