Заклинание

Я – атом Вселенной, Я – семя Земли,
Я – эхо осеннего сада,
Я – просто песчинка в дорожной пыли,
Я – спелая гроздь винограда.

Я – ветер и парус, волна и прибой,
Я – капля воды в океане.
Я – пропасти мгла между мной и тобой,
Я – музыка, песня и танец.

Я – плоть и Я - поле,  Я – квант и волна,
Я – Господа губы и руки,
Я – осень и лето, зима и весна,
Я – Господа радость и муки.

Я – сгусток энергии, лук и стрела,
Я – Путь сквозь пространство и время,
Я – бурный роман, догоревший дотла, 
Я – страсть, Я – рожденье и бремя.

Я – Вера, Надежда Любовь и Мечта,
Я – Вечность, Я - жизнь и мгновенье
Я – вечер и утро, Я - мать и дитя,
Единой Души воплощенье.


Рецензии