Укрыться ночью и уснуть...

Укрыться ночью и уснуть.
Проснуться утром бестелесным
И душу настежь распахнуть
На землю куполом небесным.

В ней каждый сам себя найдет,
Для черного- заплата тучи,
Для слишком белых- белый лёд
И тень, для гадов всех ползучих.


Рецензии