Книга

И в нашей книге снова точки
Наполнят главы все мечтой...
Я по страницам одиноким,
Веду надежду за собой...

Я знаю! Ты ещё вернёшься!
Я знаю, что прощу тебя!
И мы заполним в книге точки,
Заменим все их - на слова!!!


Рецензии