Гуттаперчивая тьма

Играй Со мной По новым правилам.
Безумство тьмы стрелять В  меня заставило?.
Зашторив окна, взявшись За бокал,
Проверю дно, ослабив свой оскал.
Я становилась По секундам снежною,
И чёрный ангел сделал остановку,
Нанёс колючей мне татуировку,
Пусть будет, если всё, что губит,
Помнят губы.
Глаза во тьме всё ищут силуэт,
Ответа нет .. И видимо не будеТ.
Всегда так  больно делает  ...
Кто любит..
Погашена звезда, поверХность дна
Становится знакома..
И пустота,
Такая пустота ,
На сердце.  В окружении. И дома *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.