Обернись

Обернись, я по-прежнему рядом!
Я так близко, как только могу...
Обернись, я прощу, я прощаю,
Мне так нужно быть рядом с тобой!

Не могу, не хочу и не стану,
Я делить эту грусть с тишиной!
Обернись! Я так жду! Заклинаю!
Обернись, и верни мне покой!!!


Рецензии