Вечерняя

Господи, молю тебя о детях
Пусть минуют сумрачные дни.
День грядущий, радостен и светел
Встретит их, любовью опьянив!

Господи, дай сил не затеряться
В суете, в толпе и на бегу.
Дай им стать, дай сбыться, состояться,
А я тебе, конечно, помогу.

Дай им сил, терпенья и здоровья
Встретить, что отмеряно судьбой.
Чтоб однажды с Верой и Любовью
За детей молиться пред тобой!


Рецензии