Солнце в душе

Луч солнца мгновений ворвался,
Наполнил тобою мечты!
Но как жаль, что мечтать опасно,
Когда со мной рядом не ты!

Полной грудью вдыхаю воздух,
Наполняя солнцем мечты...
Я в тоске, не знаю, надолго,
Но я верю, вернёшься ты!

Ты однажды как солнце согреешь,
Не обманом уже, а теплом!!!
Я тебя обниму со словами:
"Я прощаю тебя за всё!"


Рецензии