Научи меня как мне жить

Научи меня как мне жить
До простейших самых деталей.
Научи что мне есть и что пить,
В какой спать нужно мне пижаме.
Научи меня как мне жить,
Как любить, ревновать, забываться,
Научи как вовек не остыть,
Как на людях вести, улыбаться.
Научи как смотреть в глаза,
Как успеха во всем добиваться,
Как уметь подбирать слова
И со мнением всяким считаться.
Научи меня как мне жить,
Чтобы в жизни не сомневаться,
Чтобы знать как же дальше быть,
Научи меня не сдаваться.

3. 05. 12


Рецензии