даже если что-то меняется, вы навеки едины со мной

Время жизни, былых происшествий,
заряди в меня мелкой дробью.
и не нужно извне содействий,
когда память едина с кровью.
рода разного пляшут события,
так близки и на вкус ощутимы.
не ищу пристанищ, укрытия
от тех мыслей, что мне любимы.
я сотру эту грань с реальностью,
окунусь в прошлый мир с головой.
только вновь я стою над пропастью
и опять не владею собой.
мысли верные, те, что останутся,
бейте с пульсом, сменяйтесь на вой,
даже если что-то меняется,
вы навеки едины со мной

20. 05. 12


Рецензии
Очень, Танюш. Последнее четверостишие - в душу

Виктория Шайдурова   14.11.2012 20:20     Заявить о нарушении