В правде всё несчастье

Прошло не мало тяжких дней,
Который день не спится...
Я не могу в кромешной тьме,
Печалью с тишиной делиться...

Мне не хватает твоих глаз,
Что солнцем мир мой грели...
Мне не хватает твоих рук,
В которых сердце в колыбели...

Порой затушенный бычок,
Сулит немного счастья...
Но это ложный мой порок,
А в правде всё несчастье!!!


Рецензии