Осень зимит в глаза почему-то...

Осень зимит в глаза
почему-то...
Бьётся в форточки
ранняя свежесть,
Мы на пальцах-пиано,
волнуясь,
улетаем
   в паркеты
        шопенясь.

Крупной вязью
зашитые плечи
нарываются
холод пощупать...
Мы танцуем
в зафорточность глядя,
светом снега
слепясь
   почему-то...

Был ли день
переполнен так лаской
или мне это всё
показалось...
Чья-то пьяная,
добрая сказка
мои уши опять
согревала,

а ещё мои руки
держала -
танцевать не давая
в свободе...
Ничего не смогла
я поделать -
свои губы
позволила трогать...

Осень зимила в нас
почему-то,
Билась в форточки ранняя
свежесть...
Было в нас
очень странного много -

не сумел бы шопен
прошопенить....


Рецензии