Балтика

Под звездным иным небом
Нашелся мне уголок.
Стал для меня снегом
Белый морской песок,

Сугробами стали дюны
Осиною стал платан.
Плетет славянские   руны
Арийский старый каштан.

Свинцовые воды  моря
Стали моей рекой,
А хилый лесок на взморье
Стал для меня тайгой.

Роскошная долгая осень
Стала мне вместо зимы.
А Стрелы   приморских  сосен
Здесь чересчур прямы…

Я стала немного старше,
Барьеры судьбы круша.
И только такой, как раньше,
Осталась моя душа.


Рецензии