В обиде, глупости, тоске

Люблю, скучаю и сгораю
В обиде, глупости, тоске...
Я просто дней не замечаю,
Брожу, не находя ответ!

Вот если б, только обернуться
И снова встретить этот взгляд...
На век в объятьях окунуться,
И никуда не отпускать!!!

На дно одно лишь погружает,
Желание - быть там где ты!!!
Я так люблю! Я так скучаю!
В обиде, глупости, тоске!!!


Рецензии