Все нужное вечно лежит в моей сумке

Все нужное вечно лежит в моей сумке,
Чтоб разом подняться и просто уйти.
Мне хватит на ужин одной только булки,
Меня только, милый, сейчас приюти.

Мой дом - это жизни незримое нечто.
Приют для меня - три чужие квартиры.
И доля ль моя скитаться так вечно,
Хоть чуждо мне это как чужда сатира?

И тошно от этого, и невозможно
Крутиться как белка в своем колесе.
Я можно от жизни отстану немножко?
Я можно пробуду недолго во сне?

3. 11. 12


Рецензии