Ностальгия

Хранить тепло и нежность рук,
Что так мои желали...
Ночами слушать тишину,
Вместо того, о чём мечтали!

Наполнить день тоской сплошной,
Тягучестью в минутах...
Не забывать тот, вечный счастья сон,
Мечтать, что ты вернёшься!!!


Рецензии