Солги

Солги, сказав, что нету чувств,
Во мне и так нет жизни...
Солги, предав свою мечту,
Быть в дружбе, словно в небе!

Нет слов?! Так уходи!!!
Оставь меня в печали...
Ведь больше месяца прошло,
Чего я ожидаю?!


Рецензии