не причём

будто открыла новую книгу
прежде чем не прониклась доброй,старой
вставать выгибая спину
заваливши себя лиц стеклотарой
приходить туда,где находиться не хочется
разговаривать всё не о чём
я жду пока этот бред здесь закончиться
я вообще как бы так не причём
зароюсь по глубже в мегабайтах песен
я боюсь смотреть в глаза мимо прохожих
мало кто сейчас вообще интересен
жаль,что много фальшивых кто схожи
а я живу какими то странными строчками
из любимых прочитанных мною стихов
что скопились сквозь годы комочками
отталкивая от себя дураков
так много не нужного сброда
там мало людей мы когда-то спасём
а я жду твоего прихода
та много тебя во мне.в моем всем


Рецензии