В небрежном зигзаге

В строчках теряюсь точками бешено,
В даль убегаю дорогами ветра...
"За" и "против" давно уже смешаны,
Для жизни моей составлена смета...

Клеткой я растворяюсь в тетради
И с городской сливаюсь толпой,
Устала бродить в небрежном зиг заге,
На ощупь ползу, как калека слепой...

Тянусь за стаканом, хочу приглушить,
Но водка с глаз не слижет раны...
Сжигать листы, чтоб их тушить,
Выдумывать пустые драмы...


Рецензии
Иногда серость мира подавляет, но только поэты могут найти в ней вдохновения.

С уважением, K.

Александр Кёльн   07.12.2012 23:39     Заявить о нарушении
пожалуй соглашусь с Вами

Эми Баркер   07.12.2012 23:58   Заявить о нарушении