Любовь потеряла свое обаянье

Любовь потеряла свое обаянье;
Вульгарных чулок на ней крест.
И кто еще верит в пустые признанья
В белых шелках невест.

Среди поцелуев без счета безликих
Не в силах запомнить лицо.
Судьба заметает в совочек улики
От  вы****ков и подлецов.

Хоть руки у них по локоть под юбкой;
Наверное, там любовь.
Я перепью и в числе ублюдков
Прибудет на одного.

И удивительный привкус похмелья,
Ударив по голове,
Разбудит меня в объятьях Афелии,
А может, в сырой траве.

Но холод росы и чужой постели –
Вряд ли, синоним любви.
И я поплетусь в утра хмарь еле-еле,
Как к пристани корабли,

Будто разбитое наголо войско,
Брошенное на суд…
Я верю другие проявят геройство
И где-то любовь найдут.
4.11.12г


Рецензии
Любовь без обаяния, любовь в состоянии похмелья-это звериная страсть!
В объятьях Офелии мог только
Гамлет оказаться;
Скорее окажешься в сырой траве!
Холод и стыд испытатель в чужой постели!
Полный бардак в голове!

Ольга Соловьянова   02.02.2023 01:01     Заявить о нарушении
Это от похмелья

Геннадий Шитов   02.02.2023 20:58   Заявить о нарушении
Понятно, Геннадий!
Всего самого хорошего!

Ольга Соловьянова   02.02.2023 21:08   Заявить о нарушении