Русские, просыпайтесь!

Русский народ напоили вином,
затуманили разум порнухой,
ломают Россию -это наш дом,
повсюду беда и разруха.

Загнали людей басурманы в котёл,
смолой заливают по уши,
огонь главный дьявол развёл-
сварить хотят русские души.

Вертятся черти вокруг казана,
дров в адский огонь добавляют,
им за это заплатит казна -
их рожи от счастья сияют.

Греет огонь - стал народ оживать,
от дурмана и  сна просыпаться,
что варят его ,стал душой понимать,
из котла надо всем выбираться.

Раскачали котёл, завалился мангал,
вышли все от смолы отмываться.
Разбежался окрест весь бесовский кагал,
стал по дуплам и щелям ховаться.

А народ распрямился,лицом просиял,
весь бесовский шалман разогнали,
под Русские флаги уверенно встал-
маршем Русским мы все пошагали .

7.11.2012г.__ М.Брюханов


Рецензии