так было

я доподлинно знаю, как оправдывал себя Кобейн -

"Там, где есть музыка, нет места разуму."

лучшие друзья - героин и дешевый рейнвейн

жаль от них не отделаться, банальными фразами -

мол, у меня все отлично и замечательно,

в один момент, они

доконают

тебя

окончательно.


Рецензии