Уходит день...

               По мотивам стихотворения Тани Вагнер
                «Der Stern der Liebe»
                http://stihi.ru/2011/02/14/3552




***

Уходит день. В закате солнце догорает.
И вдруг покажется, что конца ночи нет.
Звезда любви всегда, и день и ночь сияет.
И тихо, крадучись приходит к нам рассвет.

Да, мы не птицы. Но, мы душами крылаты.
Они парят легко, свободно. Знаю я,
Что им тесны порой домашние пенаты,
Родней снежинок рой и поцелуй дождя.

О всех печалях в мире мы скорбим, болеем.
Но мы вдвоем, а вместе, горе – не беда.
Любые горы мы с тобой преодолеем,
Нам океан, что в мелкой лужице вода.

И, если вдруг беда, как злой, холодный ветер,
На нас обрушит шкал из сумрака и тьмы,
Сожму покрепче твою руку на рассвете.
Восходит солнце… Ты и я. Едины мы!





Автор фото Алексей Угальников
Сайт 35photo.ru


Рецензии
Большое спасибо, Степан!!!

Таня Вагнер   09.11.2012 03:11     Заявить о нарушении