Ты знаешь, детка

Ты знаешь, детка, я жду тебя здесь онлайн.
Смотрю твои фото и пью охлажденный сок.
Растаешь ты от моих признаний, крайн,
А после легко отдерешь от сердца клок.

Ты знаешь, детка, я только с виду сво.
На самом деле люблю, как дура, ласки.
И верная (да!) я с тобой на сто.
Но чувства попридержу под маской.

Ты знаешь, детка, я от твоих признаний злюсь.
Но нет, они мне приятны, что ты.
Я просто немного тебя боюсь.
И голос твой, Солнце, – мажорные ноты.

Ты знаешь, детка… а к черту все!
Слова – это звук. Они не играют роли.
Но нам бы пора уж расставить над «ё»
Больше точек. Или сменить пароли.

Просто взять и поменять замки
От сердец и от душ друг друга.
Просто взять… не подать руки.
И не бегать опять по кругу.


Рецензии