Президентский подарок на 7 ноября

Сегодня праздник у девчат,
Но у девчат в погонах.
И все восторженно кричат
"Ура!" на полигонах.

А президент у нас не прост:
Он праздник всем устроил.
И под 7 Ноября
Министра он уволил.

И президент у нас хорош.
Для Сердюкова тоже.
Народ того не ставил в грош.
Судил любой прохожий.

Теперь министр у нас Шойгу.
Его-то любят люди.
Сегодня все навеселе.
Подарочек на блюде.

А Сердюкова-то под суд!
Но близок всё ж он Путину.
И не устроят самосуд,
Как некому Распутину.

Ну, что ж - ему-то поделом.
Какой же он военный?!
Был просто Табуреткин он,
А стал позор вселенной.

У нас ведь "мягкий" президент.
Касьянова уволил.
Тот просто заговорщик был,
Жестокости достоин.

Аудиенция была:
Иди-ка ты в отставку.
И должность снова предложил,
Не плюхаться ж в канавку.

Вот как захочет президент,
Оно-то так и будет.
А что не так он совершит,
Народ его разбудит.


Рецензии
Табуреткину - табуреткой! А вообще надо целиком менять колоду, а не заниматься тусовкой

Кубик Круглый   09.11.2012 10:14     Заявить о нарушении
осиновые табуретки заменять полноценными дубовыми компектами!

Веолея   09.11.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.